9 de set de 2013

Macarrão ao molho branco com camarão + pedido de desculpas

Eai pessoal tudo bem com vocês ? quaaaaaaaaaanto tempo não é ? Peço desculpas a vocês leitores que entraram no blog nesse tempo e não encontraram nada :(  mais uma vez vou lembrar a vocês que é muito difícil conciliar tudo de uma vez ( ainda mais em época de trabalhos e provas ) então o blog acaba ficando em ultimo por ser um hobbie algo que eu sempre quis fazer dar certo rs  ' e o pouco tempo  que sobra na loja  acabo fazendo pesquisas de orçamentos ou fazendo trabalhos e o tempo que sobra depois da escola é só pra desmaiar lindamente na cama rs '  Espero que vocês entendam de coração .
 Semana passada eu e o meu noivo fizemos coisas gostosas (hihi) , fazia ummmmmmm tempo que a gente não fazia  nada , então a sogrinha pediu e está aqui a nossa receitinha sucesso : Macarrão ao molho branco com camarão
sente só a responsa haha !
Pra fazer essa iguaria você vai precisar de :
( P.S essa quantidade foi usada para fazer 2 travessas de macarrão aonde 8 adultos e 2 crianças comeram tranquilamente )
1 Kilo e meio de camarão ( se for limpo vai render bem mais , se não for limpo será perdidio em média 500 g ) 
1 Kilo de macarrão estilo "gravatinha"
5 Caixinhas de creme de leite 
1 Pote de champignon 
1 Cebola 
1/2 xícara de polpa de tomate
Alho a gosto 
Óleo 
2 colheres Manteiga ou azeite suficiente para molhar o fundo da panela todo 
Tempero a gosto 


MODO DE PREPARO 
01 - Caso o camarão não for limpo , limpe-o tirando a cabeça , o rabo e a pele ( isso é beeem nojento ) 
Caso você já comprou o camarão limpo desconsidere
02 - corte a cebola , o alho e o champignon em pequenos pedaços  . Reserve 
03 - Em uma panela aqueça a manteiga ou o azeite e acrescente o alho e a cebola . Misture bem em fogo baixo 

04 - Depois de bem cozidos adicione o camarão , misture beeem e deixe ferver um pouco  até que fique rosinha ( awn)
( Como o camarão que se compra em mercado geralmente é congelado , ao entrar em contato com o fogo ele solta muita água então fica assim )
05 - Enquanto isso pegue uma panela grande e funda e adicione água , óleo e  sal  . Deixe no fogo até que levante fervura
06 - Vá temperando o camarão conforme o seu gosto  , você pode deixar ele bem temperado por que depois de adicionado o creme de leite o sabor se suaviza um pouco
07 - Adicione o creme de leite , mexa bem !Para deixar o molho mais alaranjado e encorpado adicione a polpa de tomate
08 -  Deixe o molho cozinhando em fogo baixo , a essa altura a água já vai estar fervendo .. adicione o macarrão e mexa . Enquanto isso ligue o forno e pré aqueça ele a 230 graus  ( Uma dica para que o macarrão não grude é mexer de 2 em 2 minutos , deixe 8 minutos. )

09 - Depois do macarrão pronto , escorra ele ( sempre mexendo)  e coloque-o em uma travessa

10 - Por fim adicione o molho e leve ao forno 230 graus de 5 a 7 minutos para gratinar , para encorpar nós adicionamos queijo mussarela


O chef da vez :  MOOOOOOOOOOOOOOO  ♥



Foi um sucesso , não sobrou sequer uma gravatinha pra contar a historia rs ' .  Espero que vocês tenham gostado da dica . Se você quer ver algum prato aqui no blog basta comentar e pedir  nós faremos com o maior prazer ;*

                                                                                     Beijokas ;**


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